Rotolo di pasta sfoglia "Stuffer"

« Older   Newer »
  Share  
Laura Grasso
view post Posted on 3/4/2011, 17:19




Nome del prodotto: Pasta sfoglia

Marchio: Stuffer

Produttore: Stuffer S.p.A

Ingredienti: farina di frumento, oli e grassi vegetali ( senza grassi idrogenati ), acqua, alcol etilico, amido di frumento, sale, destrosio, antiossidante : acido ascorbico, emulsionanti : esteri citrici di mono- e digliceridi degli acidi grassi, acidificante : acido citrico, aroma.

Confezione: rotolo da 265 gr.

Prezzo: l' ho acquistato al prezzo di 1.20 ma potrebbe costare poco di più in altri supermercati

Luogo di acquisto: Standa - Aci S.Antonio ( si può trovare in tutti i supermercati ben forniti )

Caratteristiche organolettiche: la pasta sfoglia presenta il caratteristico odore del burro e una fragranza irresistibile , e non ha nulla da invidiare ad altri marchi come quello della Buitoni. Stupirà ;)

Utilizzo tipico: viene impiegata per la realizzazione di prodotti da forno sia dolci che salati, come strudel, torte e sfoglie salate, finger food e chi ne ha più ne metta !!

Voto: 9 :lol:
 
Top
0 replies since 3/4/2011, 17:19   169 views
  Share