Nome del prodotto: Pasta sfoglia
Marchio: Stuffer
Produttore: Stuffer S.p.A
Ingredienti: farina di frumento, oli e grassi vegetali ( senza grassi idrogenati ), acqua, alcol etilico, amido di frumento, sale, destrosio,
antiossidante : acido ascorbico,
emulsionanti : esteri citrici di mono- e digliceridi degli acidi grassi, acidificante : acido citrico, aroma.
Confezione: rotolo da 265 gr.
Prezzo: l' ho acquistato al prezzo di 1.20 ma potrebbe costare poco di più in altri supermercati
Luogo di acquisto: Standa - Aci S.Antonio ( si può trovare in tutti i supermercati ben forniti )
Caratteristiche organolettiche: la pasta sfoglia presenta il caratteristico odore del burro e una fragranza irresistibile , e non ha nulla da invidiare ad altri marchi come quello della
Buitoni. Stupirà
Utilizzo tipico: viene impiegata per la realizzazione di prodotti da forno sia dolci che salati, come strudel, torte e sfoglie salate, finger food e chi ne ha più ne metta !!
Voto: 9